【新聞】《式神幻想》和風可愛RPG冒險手機遊戲!港澳代理權確定!

 2016-07-14

晶綺科技 Game Dreamer 今日(8/4)宣佈獲得日本廠商Rekoo Japan旗下的RPG手機遊戲《式神幻想》的香港,澳門,新加坡以及馬來西亞代理權。預計8月中旬於港澳新馬地區 AndroidiOS雙系統平台正式登場。和風幻想故事背景,日本超強聲優陣容配音,再加上唯美的正宗日本CG級美術畫風,勢必會給你的夏日帶來一場充滿東瀛風格的幻想激鬥!



 

 

展開冒險,世界等著你拯救!

本作發生在一個和平的「遺忘之鄉」因一本禁書而陷入了混沌,為了拯救世界,你將飾演這位救世主依靠不同的式神進行戰鬥,幫助自己封印禁書,讓遺忘之鄉回歸和平。拯救世界即將開始……


 

召喚式神,使用奧義擊破敵人!

不同式神有不同奧義,而戰鬥中存儲靈力后便可翻出奧義。而奧義亦有“凍結,燒傷,破甲,盲目,暈眩,中毒,無敵,解脫,靈復,反擊,緩衝,吸血,沉默,結界,開眼,防壁,追擊,怨念,盜竊”等等不同的屬性效果。靈活使用式神特性,利用屬性相生相剋,以戰略去取勝!



 

 

500+全式神最大進化!

天照,須佐男,月讀,咲花姫,鵺,八咫烏,玉藻の前……魅力式神總共有500位以上。全部式神都可以進行最大進化!陪育你最喜歡的式神去跟挑戰最強BOSS吧!



 

 

超豪華聲聲優陣容!

釘宮理恵、內田真禮、佐藤利奈、木村珠莉、五十嵐由佳、相沢美衣、沙來、鈴木健太等聲優傾情演繹。最強CV陣容帶來最“ICHIBAN”的正宗東瀛動畫體驗。



 

 

今個夏季,用手機玩《式神幻想》就可以感受到純正日系和風可愛 !

 

更多資訊請關注《式神幻想》

搶先登記:點擊進入

粉絲頁:點擊進入